

|
●目 的 : 目的:新鮮・安心・おいしい豚肉の生産には優秀な種豚の活用が不可欠であるが、
このためには優秀な種豚を審査する審査委員を養成する必要がある。
そこで、新たに審査委員となろうとする者については、種豚登録審査基準により統一
した体型選抜を行う技術の習得、既に審査委員の資格を有する者については審査技
術の向上を目的とする。 |
 |
●開催日 : 平成20年10月16 日(木)14:00〜17:00(受付開始:13:30〜)
平成10年10月17 日(金)09:30〜12:00(昼食後解散) |
 |
●開催場所 : 1日目『菊池観光ホテル』熊本県菊池市隅府1124‐3
URL:http://www.kkhotel.com/
2日目 『熊本県家畜市場』熊本県菊池郡大津町岩坂1485
TEL;096‐294‐1777 |
 |
●主 催 : 社団法人 日本養豚協会 |
 |
●共 催 : 熊本県・社団法人 熊本県畜産協会 |
 |
●参集範囲 : 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県内の審査委員
および審査委員委嘱予定者 |
|