| 一人前 271kcal  | 
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| 豚もも肉(一切れ80g)4枚 塩小さじ5分の2杯/こしょう少量/サラダ油大さじ1杯強 生パン粉1カップ(40g) ナチュラルチーズ大さじ4杯 卵小1個 プレーンヨーグルト2分の1カップ れんこんのグラッセ れんこん100g/砂糖・バター各大さじ2分の1杯/塩・酢各少量/水適量/ケチャップ大さじ1杯 芽キャベツのソテー 芽キャベツ100g/バター大さじ2分の1杯/塩・こしょう各適量/水適量  | 
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| 1.豚肉は軽くたたき4〜5ヶ所筋を切ります。元の形に手で縮め戻し、塩・こしょうをします。フライパンに油を熱し、豚肉の両面を軽く焼きます。 2.生パン粉、溶き卵、ヨーグルトを混ぜ合わせて、衣をつくります。 3.焼いた豚肉に衣を付け、テーブルナイフなどで格子状に筋を入れます。 4.180〜200度に熱したオーブンに3.を入れ、表面の衣がきれいに色付くまで約6分程焼きます。 5.れんこんは、皮をむき厚さ5mmの輪切りにし、酢を入れた熱湯でゆでたら水洗いします。なべにひたひたの水を入れ、れんこんと調味料を加え汁気がなくなるまで煮詰めます。芽キャベツは、青ゆでにした芽キャベツに塩・こしょうをしてバターで炒めます。  | 
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